а почему он не пахать должен?вроде все работает
перечитай мой пост заново.
Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » PvP war сервер как вам?
а почему он не пахать должен?вроде все работает
перечитай мой пост заново.
норм рейтов много всем нормально!
сервер под очень хорошей защитой ето верно... так что для читера там не айс.. однако есть смысл в етом) ибо если ты ломнешь ее то будешь жечь все и вся и без палева... а серв с вами согласен на твердую 5)
можете сказать про пвп вар? я сам там играю и могу сказаать что серв действительно неплох.. но! есть дисбаланс(( сейчас у акров зпнижен деф и атака.. кто то говорит что ет из за того что жена гм-а играет за белок и ща все на серве для нее... не знаю стоит ли верить но факт есть факт... серв дисбалансирован и единственный шанс для акров - союз с корами,и то не всегда прокатывает... ето очень неприятно но делать нечего, а вообще серв неплох, клиент - финал да три серва с рейтами разными(скоро еще один откроют) в принципе пожалуй один из лучших пвп сервов... ВАШЕ МНЕНИЕ?
Сервак норм, про жену админа думаю бред)))
сервер под очень хорошей защитой ето верно... так что для читера там не айс.. однако есть смысл в етом) ибо если ты ломнешь ее то будешь жечь все и вся и без палева... а серв с вами согласен на твердую 5)
Хочу жечь на оффе )) На пвп слишком уж кач быстрый не распробуешь))
рфтактик лутше)))). а ваще пиратки не очень лутше играть на оффе и получать полтиник 2 месяца чем за 2 дня 55 в соло каче)
на х5 норм играть
а на х100 тупасть
там не интересно!!!
незнаю где скачать можно сайт))
на х5 норм играть
дану долго и не интерестно конешно если тебя рейты x500 x100 достали то тогда я ятя понимаю
Да в ПвП весело,ща вообще ПвП даже кажись дельнул,чтоб не забить на Офф...
А че галактика не пашет?
щас не пашет(( незнаю чё с ней
Эххх пвп сервера с криворукими админами.
не наверн профилактика
все равно админы криворукие. Даже на офе не все работает
когда офф надоедает, то можно поиграть в пвп т. к. можно перепробовать много проф и посмотреть какая чем лучше и там мого возможностей которые могут быть тебе не доступны на оффе))))) но проточившись становится нечего делать и ты опять возвращяешься на офф
Никогда не играл на пвп! только офф!
Не играл на пвп серваках, моё мнение: пвп серваки отстой
Эххх пвп сервера с криворукими админами.
за такое банят по IP= Р
Офф это конечно прикольно...Но задрачивать пол года чтобы вкачать до 50 уровня...(Имею ввиду норм самому всё соло кач, гимпа я могу и за 4 дня 50 сделать)
А на пвп можно быстро вкачаться, качественно заточиться и на это тему не заморачиваться. Только битвы с другими игроками. PvP он и есть PvP)
плохо о пвп отзываются обычно новички... ибо их находят и пинчат уже разогнанные и проточенные "папки"... на новом серве всегда многое непривычно, это как за чужой комп сесть - все совсем по-другому
Сервер нормальный,играл долго на х5....
Бесит только то,что часто его дюпят и поэтому онлибо виснет либо вообще"падает"
мене лично новый пвпвар не нравится1 т.к. они не сделали никакого перевода!
Админы говорят что над переводом работают
пвп и офф - разные вещи
пвп для тех, кому нужен экшн, а на офф больше играет роль рпг составляющая
чесна скажу для меня г полное , для других нет ! мне не нравится ап 6 и там уже некакими читами пользоваться незя но так поиграть моно когда все сервера одновременно отключены )))))
полный нудняк онлайн никакой
пвп сервера вообще чушь
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » PvP war сервер как вам?