ланчу уже почти сделал 101 уварот ща пока 67.
мде почти...... с 67 часто мисают?
Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » ВАШ способ заработка в рф
ланчу уже почти сделал 101 уварот ща пока 67.
мде почти...... с 67 часто мисают?
меня дето скорость фарма 15кк в час играю за 51 белку драйвера, галиаф абу убивает с 2х тыков иногда аба неуспевает по нему ударить
пс играю не на офе но на сервере по рейтам близким к офафским(х3)
по мойму бред играть на пвп серваке с маленькими рейтами,обычно с оффа уходят чтоб не задрачиватся.... а тут и на пвп задрачиватся надо
продаю монеты фо гаме на оффе
На каком сервере продаешь?
На каком сервере продаешь?
думаю развод. лучше через сам сайт бери.
канешно разбод, не авы не сообщений, и какой смысл продовать монеты? продовал бы яндекс или вмр за деньги с офа, да и зачем ему рас валюта на любом серваке на офе?
Это не ты ли там на офе бегаешь "ПродамСР"???
по мойму бред играть на пвп серваке с маленькими рейтами,обычно с оффа уходят чтоб не задрачиватся.... а тут и на пвп задрачиватся надо
Эээ я не на пвп сервере играю а на сервере с рейтами х3
а еще можно зарабатывать с помощью прокачки ПТ другой рассой.
самое стандартное собирать мобов и бить масой с премом я так в час на 18 лвл 5 кк на оффе фармлю
а потом скидоваю на оснавного перса
самое стандартное собирать мобов и бить масой с премом я так в час на 18 лвл 5 кк на оффе фармлю
Кстати тоже тема)))
Кстати тоже тема)))
ОМГ! ты это только что узнал? оО
я мобов бью на данжи и получаю хорошие вещи и продаю
я лично когда в данж хожу получаю чаще т3 ооочень редка шмот))
я лично когда в данж хожу получаю чаще т3 ооочень редка шмот))
т3 не падают)))может т2?
а на ком так?
а на ком так?
там правило есть вроде если у моба 3-2 точки то на нём выгодно фармить.....
Отредактировано Gudsaf (2008-09-06 14:10:41)
Можно еще если честно играть в четвером например 4 50 ланча гш пб фармить, если фармить постоянно, довольно неплохо заработать можно
Фарм, фарм и ещё раз фарм. Я пока 47 так что суа/калинки (офф). А на оффе за пачку глю по 450к дают xD.
Лично я зарабатываю не на калианах а в СД на туриках. На лвле 44-45 магии 1-2 лвла падают оч хорошо., а ето 400к как-никак:) а вопщето лучший приход дает комерция, как на абусе когдато - купил акерон за 30кк и положыл в банк)) буквально прошол месяц и акероны выросли в цене едвали не на 15-20 раз. Ето конечно же лотерея, но имхо верная))))
Самый приметивный способ выбивать глю на калинах, по возможности перепродавать вещи или оружие
А если повезет то выпадет элька которую можно задвинуть и хорошо наварится
Лично я зарабатываю не на калианах а в СД на туриках
Сорь я нуп а где это СД?
чет перебрал названия всех локаций и тоже не понял что за СД. Кстати можно фармить пирамидки в ГЧ там могут выпасть инт 55 шмотки которые можно задвинуть по хорошей цене
сморя где и на каком лвл фармить
Фарм 2мя персами это есть гуд!!!
А с какого лвла пожно ЗИ питов бамбить? сорь что не в тему!
в ЗИ проход с 47 лвла. Но не факт что ты убьеш там пита)))
Фарм Калианы Хоть и тупо н с премиумом и 100 уворотом катит)))
100там даже 151 уворота мало что дает. Про 100 уже вообще можно молчать
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » ВАШ способ заработка в рф