по моему любой здравомыслящий игрок не должен на ето вестись хотя бы потому, что любой гм всегда может помочь себе сам!)
я же писал что зависит всё самое главное, только от вашего умения вести разговоры
Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » ВАШ способ заработка в рф
по моему любой здравомыслящий игрок не должен на ето вестись хотя бы потому, что любой гм всегда может помочь себе сам!)
я же писал что зависит всё самое главное, только от вашего умения вести разговоры
мб мб... не наю лично я бы не повелся... у меня слишком много друзей развели самыми разными способами... и меня когда нубегом был разводили поэтому больше не ведусь ни на что... кстати потом выложу прикольный способ развода.. ндавно увидел)
понимаешь будет очень подозрительно что гм с тобой говорит бань сразу чё базаришь думаю единицы поведутся
понимаешь будет очень подозрительно что гм с тобой говорит бань сразу чё базаришь думаю единицы поведутся
Вы чем читаете посты, я же писал что я прошу помощи, а не предлагаю халяву или требую взятку чтоб не забанить
люди дайте плз ссылку на прогу на деньги)
люди дайте плз ссылку на прогу на деньги)
халявы тут нет,юзай поиск, набивай посты а за флуд не по теме Бан
У меня довольно честный заработок на Ру офе, фармлю твинком ланчем 47 в 2 окна, во втором окне пылесос лут собирает. Фарм ограничивается скоростью сбора лута пылесосом, местами лут просто исчезает, так как пылесос не справляется. В итоге выходит где то 15кк в час в среднем. Прога позволяющая играть в 2 окна называется RFUtilities2, как увеличить скорость сбора лута я там не нашел. Так что довольствуюсь пока тем что есть.
У меня довольно честный заработок на Ру офе, фармлю твинком ланчем 47 в 2 окна, во втором окне пылесос лут собирает. Фарм ограничивается скоростью сбора лута пылесосом, местами лут просто исчезает, так как пылесос не справляется. В итоге выходит где то 15кк в час в среднем. Прога позволяющая играть в 2 окна называется RFUtilities2, как увеличить скорость сбора лута я там не нашел. Так что довольствуюсь пока тем что есть
а в роле полесоса твинк во втором окне с дропером сойдет?
Набираю паравоз , потом выношу его и собираю лут ... Долго но нормально .. На всё хватает )
помоиму самый лучший способ фарма на 40 лвл это калианы
помоиму самый лучший способ фарма на 40 лвл это калианы
нет на 40 лвл можно на калях фарм но лучше 44-47 вот это фарм
как увеличить скорость сбора лута я там не нашел
Сними анимацию действий у пылесоса, и скорость сбора раза в два три увеличится
да на калинах это круто
ну вообще фармить надо на мобах у которых 3-4 точки
а в роле полесоса твинк во втором окне с дропером сойдет?
Пока надо моим ником прозвище нуб), и я не все понимаю, конкретно мне не понятно слово дропер)?
У меня пылесосит мой твинк, которого я специально вкачал на другом акке.
В той проге как я понял скрипт на зажатие кнопки любой которую можно там прописать и приминить к выбранному окну, в моем случае кнопки "X" и твинк неспеша собирает лут поштучно.
Отредактировано ultraPi (2008-09-01 16:32:20)
Ну насмешили загружаете в два окна чтобы одно из окон собирало лут=))
Мне вот ток интересно это вы только про пвп сервак или на офе так же?
я хз может на пвп слишком много падает... просто на офе 2-3 вещи поднять сразу не составляет труда=)
на офе 2-3 вещи поднять сразу не составляет труда=)
гы гы и правда))
Ппц фармера нашлись, я пишу что играю на офе, лут падает по 5-6 тук с одной калианы, причем калианы падают непрерывно так как сижу на постоянном респе моментальном в ставке луреса, сбегается по 5+ калиан непрерывно, + Абы все кто рядом тоже все тоже падают, разбираються за 3 удара калианы, Абы чуть дольще, но они косые совсем, вниманий на них не обращаю. На офе большинство о 15кк в час просто мечтают. Пылесос лутать реально не успевает. 3 окна комп не тянет) а то бы 2-х пылесосов сделал).
Когда задротствовал за месяц 2ккк нафармил.
Отредактировано ultraPi (2008-09-01 18:20:48)
за месяц 2ккк нафармил
поделись одним ккк))
Потратил уже все на архонт сет и бижу)
Nude патч RF online. Голые беллато и коры. По отдельности. В архиве два патча.
Скрытый текст: Скачать: http://chitak.ifolder.ru/6883567Попробуйте стриптизом заработать
не я не такой ореинтации ребята......
ой я не туда извините..........
ахах... ето сильно... запостить пост с цитой не туда!))
Gudsafи как ты так умудрилсо?
да фармлю
Какой самый лучший способ скажите плз? Фарм?
ну ты какого лвла? по профе кто? расса? говори сначала все про чара а потом спрашивай... а то блин можт те тока на флемах фармить)) и на вертоботах))
Самый эфективный фарм это ги фарм, 1 маг арх с 55 посохом и 7лутеров)
хыхыхы))) маг арх 55 уровня... а зачем такие траблы.. берешь например 2-ух ланчей 55 и танка 55 и идете в зи... ланчи долбят а танк держит и лутит... в итоге на троих делят и все.. но ет на пвп!!! на оффе. лучше всего ходить вдвоем когда народу поменьше на каль... и там дрочиццо до посинения от холода или от надоедания)
Я 45 маг корра постух)
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » ВАШ способ заработка в рф