Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru.

Объявление

Чит Портал RF Online и Других MMORPG Игр
Главный Админ

Модераторы

Support

Рейтинг Ролевых Ресурсов game100rus.com Gaming Servers TOP

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Добавить в закладки

html counterсчетчик посетителей сайта

Все читаем правила форума.По поводу покупок писать мне в ЛС или в ICQ 352-259

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » Качать иль не качать, вот в чем вопрос ))))

Качать иль не качать, вот в чем вопрос ))))

Сообщений 61 страница 90 из 134

Опрос

Вляет ли ПТ дист. на скорость бега (для война)???
Да, влияет

48% - 31 Нет, не влияет

51% - 33
Да, влияет

53% - 34 Нет, не влияет

46% - 30
Голосов: 64

61

Скорее над тобой поржали.

0

62

у меня вопрос на ком качать дб берса на 40 лвл загимповал жутко всего 31

0

63

ан 31 на слизнях мясных дальше богомол доминнант на 35 этер

0

64

AD_S написал(а):

Fredy написал(а):само пт не влияет.но прокачено пт даёт возможность носить рендж броню которая прибавляет к твоей скорости+1

самое оно - у легкой брони постепенно повышаются показатели бонусов на бег. там вроде 3 величины для каждого итема, 39 шмот уже дает макс бонус, так что для простого бега хватит и этого, но если убегать под огнем, то лучше шит инт\блок хэви и ножик на бег

0

65

закрывайте эту тему

0

66

невлияет! но влияет на то что не сможеш одеть дб шмот а он дает +  к скорости

0

67

Помоему брет,ни чёне влияет,если только у тебядист вообще 0 тогда лучше покачать

0

68

кажется все уже обсудили, но вопрос все мусолится...

0

69

с чего скорость бега должна меняться если ты только дист пт увеличиваешь , ыы макс она увеличится если ты сет оденешь на дб

0

70

пошут две

0

71

negf!

0

72

Gorwar написал(а):

Тп невлияют.Скорость можно увеличить ток бафом, легой броней, стихийками и оружием на бег.

самый правильный ответ

0

73

Почтисамый пральный)))
Не тп,а пт)))

0

74

Мне кажеться нехрена не влиияит

0

75

Влияет Потомучто сможешь одеть 43 сет на Дист а там свойства сет прибавляют скорость ВОТ ТАК !

0

76

Вай не закрывайте тему)) дайте я напишу:
не влияет))))

0

77

В дист шмоте влияет)))

0

78

Ну вот и я говорю что влияет !!!

0

79

Вот именно что в дист шмоте,без него он будет бегать так же!Имхо тема бред.

0

80

Ну почему же бред, прост не все это знают...

0

81

Зверь написал(а):

Ну почему же бред, прост не все это знают...

Нубы да,не знают )))

0

82

дист шмот только скорость атаки не уменьшает в отличии от ББ

0

83

ммм тема реальный бред всеуже тут набили по 10 постов а тему всё не закрывают) 500 мнений и все одинаковые

0

84

влияет на скорость онли шмот вв или оружие на бег (под шмотом я подрузумевал одежду)

0

85

Оружие на бег не влияет!!!!

0

86

тема бредятина полнейшая...!!

0

87

Само по себе ПТ диста на скорость бега для воина не влияет, но прокачанное ПТ позволяет надеть дист сет, который и увеличивает скорость бега...

0

88

а может и влияет, я в сете на бег и с оружием на бег а рядом сомной очень часто спокойно бегает танк лвл 47 и нифига не уступает по скорости 0_о

0

89

zorro28
прежде чем писать, почитай тему - 10 раз уже сказано, если не больше, то, что написал ты. причем ты написал криво - разница в бонусе дист сетов тоже имеет свой предел, причем для воинов макс шмот 43 (из-за 66 пт макс) а шмот с макс бонусом вроде уже на 35

0

90

ProJke с макса 31 начинается и ты прова воину макс 66 пт так что одеть мона ток 43 сет!! и ваще закройте уже эту тему плз!)

0

Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » Качать иль не качать, вот в чем вопрос ))))