шас еще чистое небо выйдет.жду. кстати вчера смотрел игровой сайт.И там рекламаи уже в разработке новый nfs
чистое небо вышло 449 руб стоит как минимум у меня в союзе)
Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » любимый жанр игр
шас еще чистое небо выйдет.жду. кстати вчера смотрел игровой сайт.И там рекламаи уже в разработке новый nfs
чистое небо вышло 449 руб стоит как минимум у меня в союзе)
читое небо вышло 2 недели назад!
после покупки новой тачки (core 2 quad 2.4, 512 8800GT, 4Gb) снова прошел десяток "относительно старых" игр. все из за подъема графики на порядоки и естессно снижения времени загрузок и прочего.
после лагучего п3, в котором андеграунд2 стоял в режиме 800х600 лоу граф, поездить на разрешении 1600х1200 32b фулл детали и эффекты - это все равно что сравниватьходьбу пешком и езду на машине.
вообще предпочитаю гонки, экшены (первое во что погамал был РТК вольфенштейн), как от 1 лица, так и от 3го (ЛОТР РОТК), оч понравился ДМК 4.
ну а про мморпг вообще молчу - ла2 и рфо зе бест, ток времени много убивают. но никакое прохождение экшена не сравнится с ганками в ла2, особенно в грамотной пачке, где все с вентрилой.
а вот контру недолюбливаю - наверно, потому что играю как нуб^^
чистое небо вышло 449 руб стоит
Подожду пока скачать мона будет..
512 8800GT
Она у тя с TV-Out кажись. Гыы у мну GTX на 768 =)) Сначала тож прошёл некоторые вещи которые не мог нормально раньше.
Отредактировано ЧУДОвищЭэ (2008-09-09 17:28:50)
а некто не хочит поиграть в Gears of War 2??=)
а некто не хочит поиграть в Gears of War 2??=)
не отказался но её ещё нет) но есть сталкер)
Хм да может поигаю когда будет первую прошёл за день весело было,прям как криз.
Подожду пока скачать мона будет..
а я седня ток скачал сталкера, мучаю но сд правда еще, 1 раз синий экран поймал, так что теперь гайд новости подробнее читаю
сталкер рулезззз!
Узнал Need For Speed: Undecover
Называется новый НФС. Скринчеги посмотрел супер тру.
Сайт NFSUnlimited опубликовал свое превью по предстоящей игре. Странно, почему сейчас, ведь получил он эти факты еще 2 недели назад. Вкратце:
* нам предложат огромный город с возможностью свободной езды;
* полиция;
* визуальные повреждения;
* гонки будут проходить только днем;
* аркадная физическая модель;
* голливудский сюжет;
* визуальный тюнинг с Атоскульптом и отдельными бамперами и боковыми юбками;
* тюнинг подкапотного пространства;
* азот, speedbraker;
* режимы: круг, спринт, каньон, highway battle (без драга и дрифта)
Ну драг ладно,но дрифт за что((
Кароче рецепт берём PRO+Carbon+MW=Undecover
Отредактировано ЧУДОвищЭэ (2008-09-09 21:49:48)
ещё скоро выйдет игра Левт 4 диет
Дриф ладно... Но драг то зачем((
Я жить не могу без драга((
ну я не любитель этого жанра, но
говорят что норм игра будет
Левт 4
По подробнее плз =)
На английском названия пиши а то не фига не понятно про что говориш.
Ну так пояснение на счёт что такое Левт 4 последует,а то я не пойму что это есть =)
КС 1,6 вот это реал темка
КС 1,6
Да ну CSS да тема
хз, кс старо как мир, надоело одно и тоже.
Очень нравятся старые квесты...Шерлок холмс 5 египетских статуэток это легенда... Да и Black Mirror очень нравится
А щас так крепко подсен на рф что даже нет сил поиграть в классику, типа той что написана выше. Даже обидно временами за себя...
RPG))))
а чё такое жанр ухахахаааааааааа
короче все кроме стротэгий
хотя некотырые ))
RPG, шутеры стратегии, гонки, симуляторы
Кто играл в race driver Grid ? Поделитесь впечатлениями
Left 4 Dead- это ужастик!
типо играешь за 4 героев протев КУЧИ зомбаков!
если укусил тебя зомбак играешь за зомби!
Игра от 1 лица!
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » любимый жанр игр