Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru.

Объявление

Чит Портал RF Online и Других MMORPG Игр
Главный Админ

Модераторы

Support

Рейтинг Ролевых Ресурсов game100rus.com Gaming Servers TOP

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Добавить в закладки

html counterсчетчик посетителей сайта

Все читаем правила форума.По поводу покупок писать мне в ЛС или в ICQ 352-259

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

консоли

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

а мне еще нравились гонки под роконрол

0

32

а вот ещё у мя тетрис был и тамагочи (я его 10 жизней за 3 дня убивал, могу гайд написать))
это тож консоли, ну ток не очень крутые и производительные

0

33

тамагочи была жесть игра помню как он зависал

0

34

я раньше хотел томагочи но мама говорила что он будет какаться и писаться в 4 утра)

0

35

и тетрис тож был, ток часто ломался. я аж рыдал)))

0

36

вот это была ностальгия

0

37

ага,думаешь что уже конец света настал без тетрис)

0

38

заменой тетрису пришла psp

0

39

мда ну и замена))))

0

40

я тож кстати в контра на сеге играл это была чуть ли не любимая игра)

0

41

xbox 360 рулит!

0

42

где-то сони плейс стейшин валяется

0

43

парни а вам реал по скок лет?
зуб даю не больше 16
тамагоч я убивал постоянно, я сначала ваще невтыкал чё он пищит?(ну у парниши отобрал во дворе)
а потом допёрло, я даж его назвал именем прикольным "Митцергерштерн"
правда, это рассказ ужасов есть такой, вот я его так и назвал))

0

44

ха, начал с денди, играл в танчики потом была сега, гамал в Буегрмена. появилась PlayStation жутко задрачивался в GT и  Fifa в итоге PS сгорела)))))
ща вот думаю xbox брать, оч классно по вечерам собраться с друзьями, по пить пива и погамать в хвох на плаззме.... ))))))))))

0

45

у тя плазма????
полюбасссс над прикупать комплект консольщика (жк/плазма большая!, Хбокс 360, пак игр (год ов вар 1,2, ласт плэнет, кризис, гирс оф вор, КоД 4, масс эффект, и её величество ГТА 4 ), ящик пива, блок сигарет)
и того гдет 60к
нормуль итооооооо, вполне возможно
да в опу её. буду в тетрис играть)

0

46

neonco написал(а):

у тя плазма????полюбасссс над прикупать комплект консольщика (жк/плазма большая!, Хбокс 360, пак игр (год ов вар 1,2, ласт плэнет, кризис, гирс оф вор, КоД 4, масс эффект, и её величество ГТА 4 ), ящик пива, блок сигарет)и того гдет 60кнормуль итооооооо, вполне возможнода в опу её. буду в тетрис играть)

сейчас помоему у всех плазма. да и не имея хорошего телика, нет смысла брать хвох, т.к. от игры меньше ощущений получиш, чем играя на большом телике.

0

47

ну хз
возможно ты с жк путаешь
у мя лично LEOWE телек с электронно-лучевой трубкой (купик), но он мега навороченный, цветопередача отпад, за 80к брали предки
но близко сидеть ненадо, хотя я не любитель уткнуться носом в монитор/телег
зато у мя мазовый домашний кинотеатр, колонок 7, самБуфера 2, хёстко бьёт (я ж альту слушаю и метал, соседи прост в ужосе)
вот хачу коробку-крестик 360 для того чтоб почувствовать отличие пк от консоли (ну как с сонькой второй и компом года 3 назад)

0

48

гг, вот на домашнем кинотеатре и играй))))))))

0

49

))))
там караоке на 6к песеног диск у мя, я там нирвану ору)))
кстати говорят не плохо у мя получается петь
я ваще в хоре был до 8-ого класса (во-первых я кадет, во-вторых мы всегда первые места занимали и на репитициях я треть уч. года пройобпфовал)
а вот ещё знаменательная дата 19 сентябра года 4 назад у брата днюха была, ему гембой подарили, так я его у него выманил подло, он до сих пор мне припоминает)

0

50

neonco написал(а):

))))там караоке на 6к песеног диск у мя, я там нирвану ору)))кстати говорят не плохо у мя получается петья ваще в хоре был до 8-ого класса (во-первых я кадет, во-вторых мы всегда первые места занимали и на репитициях я треть уч. года пройобпфовал)а вот ещё знаменательная дата 19 сентябра года 4 назад у брата днюха была, ему гембой подарили, так я его у него выманил подло, он до сих пор мне припоминает)

ааааа, да да даа! помню такую тему геймбой!!))))))))
эээххх, ща нашел свою сгоревшую PS.... ((

0

51

я тебе не прощу если не отнесёшь в ремонт или сам не починишь
это нельзя так оставлять, это как первый кот (у мя никада не было дом.животных, просто пример для аналогии привёл)
я лично к вещам очень хорошо отношусь, и реклама на тнт про то что вещи не могут любить вас не правда (ну если логически подумать это бред, ведь есть фал*имитаторы  и т.п.)
вот мы с моим компом дружим, я по нему ногами не бью, он слушается)

0

52

денди

0

53

sega

0

54

а сейчас PSP Slim&Lite 4.01 M 33-2

0

55

Я в детстве штук 6 денди переломал, потом появилсь сега!! и сколько джостиков переломал=))))
А вот PS у меня никогда не было...

0

56

ыыыы, взял хвох!! ДОВОЛЕЕНН!!!))))) улыбка до ушей)

0

57

SamSoHbl4 написал(а):

ыыыы, взял хвох!!

Это что? приставка новая ?
Мы думаем с друганом  PS2 купить, но вроде есть и PS3 как думаешь они сильно различаются? говорят разницы почти нет а в цене конешно не хило отличаются...

0

58

у мну друг 3 дня назад sp3 купил,завтро пойду тестить))

0

59

AD_S написал(а):

Это что? приставка новая ?Мы думаем с друганом  PS2 купить, но вроде есть и PS3 как думаешь они сильно различаются? говорят разницы почти нет а в цене конешно не хило отличаются...

ХВОХ 360 не скажу что старая... но входит в одну линейку PS2, PS3, ну если выбирать между ПС2 и ПС3 то конечно ПС3, а лучше бери хвох.
разницы сейчас может и нет (несчитая всяких новоротов в ПС3), но через 2-3 года на ПС2 станет меньше игр выпускать. так что лучше ща потратиться на ПС3, но мой выбор хвох 360.

0

60

Не знаю как у кого а у меня лучшие воспоминания связанны с сегой. Мы в то время с друзьями в мк рубились по черному. На обычном телевизоре (жк и плазмы еще не было), а сколько эмоций... Сейчас же, что хвох, что пс все это как то не то. Эх куда уходит детство?((((

0