у мя 1 комп был в 2004 г. такое гавно
не комп говно, просто ты нуб
Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » компы
Да двух ядерны рулез)Всем компам комп)))
Dim0n написал(а):
Главное что в него запихнеш он так и будет работать=)
Так что не суйте говно!
мой 1 кам тот что у меня сейчас и честно говаря хочется поменять его жутко лагают онлайн игры)нечё скоро днюха!
у мя тож 1 был 4 пень
У меня консоль и древний компик )) ггыгыг
у меня первый комп это атлон)))
А потом кор ту дуо Я ща на нём играю))))
кста, раз уж тема про компы, помогите по дешевле и по лучше собрать проц в пределак 30к рубиков)
буду очень признателен
кста, раз уж тема про компы, помогите по дешевле и по лучше собрать проц в пределак 30к рубиков)буду очень признателен
так вот я ща помогу!!!
Я собрал комп в цене за 28к а по стоимости он стоил тогда где-то 52к))))
И я не гоню............
вот есть такая фирма *Санрайз* там правда нету обслуживания но всё дешевле чем даже на горбушке и на семёновском рынках........
Там приходишь получаешь чек садишься за комп и на этот чек набиваешь себе всё что надо вплоть от болтика до Экрана в общем там есть всё и дешевле чем везде раза в 2 потом с набитым чеком и дёшь в кассу там его оплачиваешь(оплачиваешь то что набил) и ждёшь 1-2 часа (там кафешка есть не дорогая можно похавать) потом идёшь со своим чеком в пункт получения товоего железа забираешь и идёшь домой собираешь
pro.sunrise.ru
вот их сайт...так если ты к ним туда пойдёшь на сайте не чего не покупай посмотри токо где есть магазы... и едь туда
И ещё Я ГОВОРЮ ТАМ НЕ ДУРЯТ Я ТАМ КОМП СОБРАЛ ГОД СИЖУ РУБАЮ НИЧЁ НЕ ПРОИЗОШЛО!!!
если понравилось поставь плюсиг)))
я ща на паре, буду дома посмотрю, спасиб
вот есть такая фирма *Санрайз* там правда нету обслуживания но всё дешевле чем даже на горбушке и на семёновском рынках........
Там приходишь получаешь чек садишься за комп и на этот чек набиваешь себе всё что надо вплоть от болтика до Экрана в общем там есть всё и дешевле чем везде раза в 2 потом с набитым чеком и дёшь в кассу там его оплачиваешь(оплачиваешь то что набил) и ждёшь 1-2 часа (там кафешка есть не дорогая можно похавать) потом идёшь со своим чеком в пункт получения товоего железа забираешь и идёшь домой собираешь
В каком городе хоть??
ты его так расписал, ты случаем не владелец этих магазинов=))
У нас вобще то в городе полно таких магазов где тебе дают прайс лист и ты сидиш и отмечаеш все что ты хотел бы видеть в своём компе и там они тебе собирают за 200-300 р. один системник можно хороший за 14-15к собрать.
В каком городе хоть??
москва канешн
москва канешн
Уточняли бы не все ведь из Москвы=)
или я один не из Москвы=))
у мя атлон 2000+ radeon 9800 а ща атлон х2 2000+ 8800gts(asus) видюха!
Cor 2 Duo 3,2 ггц / 8 г оперативки (2х4) / nVideo Gforse(ce) (я не помню как там ) 8800G
))
Вот это куль)
и ещё Виста хом эдишн)
у мя 2 компа мамин и мой
и все живы как нестранно
старый конмп виндус 1996
старый конмп виндус 1996
и как на таком чуде играется в рф???
и как на таком чуде играется в рф???
еще тогда рф небыло
а ЧВ как? или хочешь играть - чв не посещать??
а ЧВ как? или хочешь играть - чв не посещать??
Да я еще неиграл невочто м не хотел!
Сашок читер ну так, он щас у тя стоит или ты просто про старый комп гриш?
Сашок читер ну так, он щас у тя стоит или ты просто про старый комп гриш?
Он ща у меня не стаит у меня виндус 2000 xp
Сашок читер
так к чему все это?? (про комп в этой теме, которым те не пользуешся)
Отредактировано Фигер (2008-09-03 21:28:47)
так к чему все это?? (про комп в этой теме, которым те не пользуешся)
ну и винду 1996 норм был я в него квейк играл
млин, чет ступил, тут про компы же тема))) перепутал, подумал что про "РФ и ваше железо"
хихих... бываеть) виндовз не рулит... ну по крайней мере виста... я ее обратно удалил и поставил на новом компе ХР и рад радехонек а то все виииста виииииииста фиг вам! :-р
шт компов | Архив | 2008-09-05 |
Какойе место вам нравиться больше всего на планете Новус? | Архив | 2008-08-22 |
первая игра, купленная за свои деньги | Архив | 2009-11-17 |
консоли | Архив | 2008-09-01 |
помогитееееее | Архив | 2008-10-02 |
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » компы