или когда новый сервер окроют!
открытие серва это ужас.в 1-е 2 дня с момента открытия азурии(10 марта 2008г)самое популярное слово было крыса.когда на 10 мобов 30-50 у персов квест это несмешно.это ужасно
Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » серва
или когда новый сервер окроют!
открытие серва это ужас.в 1-е 2 дня с момента открытия азурии(10 марта 2008г)самое популярное слово было крыса.когда на 10 мобов 30-50 у персов квест это несмешно.это ужасно
Да знаю брат я там как раз таки был нервов не хватило я тогда кроме матов писал слово (привет и отвали)
На 15 лвл ушёл нафиг тада я клавитуру сломал и мышку об стенку разбил!
Да знаю брат я там как раз таки был нервов не хватило я тогда кроме матов писал слово (привет и отвали)
На 15 лвл ушёл нафиг тада я клавитуру сломал и мышку об стенку разбил!
я 3 клавы сменил
вот мне интересно как люди качаются в вк через 5 часов с момента открытия серва?
А вот мне интересно(Проводится ли чв или выборы в патриархи)Когда сервер тока открыт
если есть заявки.я помню первого патра у кор на азурии -СЫР
я када лазел на форуме офф серевера то сморел скрины чв когда все были 25-33 лвл во то жесть)))
А пипец чё было когда на оффе появился первое копьё 45+4))))
Или первая бмау)
я помню нас бельчатины блочли выходы в хараме и нумерусе.и некто немог им помешать.потом мы поднялись и началось.....
Я обычно такие замесы или скриню или на видео!
Если видео то редактирую музычку ставлю и отправлю на форумы какие ниьбудь))
Я обычно такие замесы или скриню или на видео!
Если видео то редактирую музычку ставлю и отправлю на форумы какие ниьбудь))
ну вот откроют новый серв и будешь снимать
Кстати сяб что напомнил но откроют не раньше чем весной а то может и летом
можем потом вместе попробовать стать патрами или офицерами.как раз к тому времени читов наберём
Мне мысль дал друг с города тока открывают новый сервер сразу за акров идём создадим ги и будем круче всех
Мне мысль дал друг с города тока открывают новый сервер сразу за акров идём создадим ги и будем круче всех
может за корок?хотя нет.изю качать долго.
Акры кул по крайне мере когда будут осадки 40 мы будем рулить и пока не появятся бмау))
меня в ги возьмёте? я задротничать умею
))))Мы ждём с не терпением открытия))
я тож жду.
Да и на новом Сервере качатся запаритесь ,толпа из 20 человек будет за 1 флемом гоняться во будет весело качаться
Ы я начинал закору на ФАЛГОНЕ а закончел акром с реликтом Ы
и ещё рас п....
мат офф!
Да и на новом Сервере качатся запаритесь ,толпа из 20 человек будет за 1 флемом гоняться во будет весело качаться
я оп этом ужо писал. и кстати новый серв надо будет ставить с низу списка сервов,а то онлайн через 3-4 месяца будет большеват лаги
ФАЛГОН КРУЧЕ ЛЮБОГО СЕРВЕРА ЫЫЫЫ
[pre]ну ещё серв норм АНОМИЯ[/pre]
Даа брат а кто сказал что будет легко.......
Начал играть с оффа дальше куча пвп сервов было...потом пол года не играл вобще и терь я снова на родном офе =)
ФАЛГОН КРУЧЕ ЛЮБОГО СЕРВЕРА ЫЫЫЫ
тогда уж бекар.там онлайн самый меленький
Серв | Архив | 2008-10-12 |
CE на PvP сервах | Чит программы для RF-Online | 2009-03-21 |
Как можно положить серв если вы Патриарх | Баги/читы/патчи | 2008-07-26 |
PvP war сервер как вам? | Архив | 2010-01-06 |
RF Loader 1.8.5 Full | Баги/читы/патчи | 2008-10-15 |
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » серва