Будь проклят тот день, когда я пришёл на ДР к другу и у него увидел РФ ))) и понеслась
Да согласен затягивает жестоко.Одно время воще просиживал днями и ночами,ща просто поднадоело чуток из-за того что апы редко выходят((
Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » Люди от кого узнали про РФ
Будь проклят тот день, когда я пришёл на ДР к другу и у него увидел РФ ))) и понеслась
Да согласен затягивает жестоко.Одно время воще просиживал днями и ночами,ща просто поднадоело чуток из-за того что апы редко выходят((
От дружбана хорошего))))
мне друг рассказал
скоро опять за страое..:)новый ап впереди:)так что будешь весь день и ноч в игре
от друга!!!!!
Сам случайно набрел на офф сайт)))
от друга) я раньше онлайн огры ненавидел
я ваще случйно с сетки качнул клиент потом на сайтике регнулся и понеслась
да как-то случайно зашёл, решил зарегиться)))) теперь тут))) ещё не одного чита не попробывал))
я играю давно узнал о рф на проездоном увидел школьном решил зайти и устовить и подсел на нее
Как то раз прихожу на работу а мне мой коллега говорит любишь онлайн игры. А я ему а, что да вот тут выходит в свет новая игрушка РФ - Онлай. Ну говорю мона попробывать, ну и как там говорите " Понеслась ". Вот и я внёс свою ленту в ваш разговор. Я не жалею о том, что играю в неё так как теперь есть друзья от севера до юга, даже в Калиненграде. Мы друг другу даже персов даём, хотя не разу в реале не встречались. Так что играйте и находите хороших людей.
З.Ы. Только теперь меня брат подкалывает, когда сижу в РФ. Мол давай ещё чуть чуть ЛвЛ ЛвЛ !!!!!
у меня 2 друга играли, ну потом и я подсел
я узнал от друга которому уже до талова лет
От брата , и трёх друзей уже на Rf подсадил =)
я к стате узнал о рф на произдном была картинка акра за ходи и играй тогда она еще была бет теста
От доярки Степаниды)
НЕ зли!!!
узнал от друга так и сижу до сих пор в рф
от друзей
от друга
У нас вообще в клубе играли сначала все в линейку! Потом кто то из админов нарыл в инете РФ (года 1.5 помоему назад), закачали, посмотрели, раздуплились и понеслось задротство:cool:
Вообщем сначала потихоньку, а потом народ с дома в 5.00 утра приходить начал в клуб на ЧВ сонные как мухи)))) по 5-10 человек. Кстати и до драк доходило потому что все за разные рассы играли. Было весело пока не закрыли клуб
От друзей узнал когда ещё на оффе шёл Бета тест
Узнал из первоисточника ещё до выхода офф беты !
И ещё тогда подумывал о переходе в РФ из Линаги...
Дааа.Я помню тот злаполучный день когда мне друг принёс на болванке игру это было 28 ноября в 17:50(где то так)
Вот с этого времени я играю когда я начал играло в городе человек 6 шас играют уже 50 у нас даже клуб компьютерный открыли где собираются чисто рфщики
у друга в компе откопал.ещё летом 2007
Хотел найти линейку скачать поиграть надыбал RF вот и рублюсь уже 2 года
ээ, на проездном на автобус и тд он же ТаТ раньше картинка была(тип реклама) такой страшный большой робот, как позже выяснилось он назывался акретом, ну и написано "стань героем новоги мира бла бла бла...
поначалу клал, ибо вов вов вов) потом опять клал, т.к. л2 л2 л2 потом устав от сапёра решил скачать, ну так и узнал сопсно)
я узнал от билетов на метро)))
от друга
от родаком.. так и грят: не хоч в рф погамать?? ШуткО)
да так... в клубе гамал... гг
Дневники вовера | Архив | 2009-01-04 |
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » Люди от кого узнали про РФ