Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru.

Объявление

Чит Портал RF Online и Других MMORPG Игр
Главный Админ

Модераторы

Support

Рейтинг Ролевых Ресурсов game100rus.com Gaming Servers TOP

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Добавить в закладки

html counterсчетчик посетителей сайта

Все читаем правила форума.По поводу покупок писать мне в ЛС или в ICQ 352-259

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Люди от кого узнали про РФ

Сообщений 91 страница 120 из 191

91

Увидел в клубе как типы играли, решил попробовать, и понравилось

0

92

рылся в дистрах в нашей сети на работе) и случайно наткнулся на РФ)

0

93

От друга )))

0

94

Я тогда ещё не играл в мморпг,а тут друзья начали агитировать начать играть в рф,вот меня втянуло.Щас эти друзья говорят что рф гавно,а мне похер на их мнение,играю и всё тут)
Кстати рф моя первая мморпг игра....

0

95

я от друга узнал про рф, и он же меня и посадил на MMORPG игры

0

96

WoW надоел, погуглил - нашел несколько кандидатов, присмотрелся и ... с тех пор я тут  :cool:

0

97

Я в программе ZOOM узнал, што бесплатная мморпг игруха))))

0

98

Разве про рф по телику показывали? Че то ни разу не видел, все линейка да вар крафт рекламируют! =((

0

99

мне сосед расказал и потом в какие игры не пробовал по сравнению с РФ отстой

0

100

Да откуда узнал от одноклассника класе в 8 вот и до сих пор играю уже на 2 Курсе ))Ы

0

101

Kasutatakse написал(а):

Разве про рф по телику показывали? Че то ни разу не видел, все линейка да вар крафт рекламируют! =((

Недавно по mtv в программе страшно интересно показывали про рассу АКРЕТИЯ!=)
И в игромании есть выпуск где в разделе онлайн игры написалипро рф,могу даже сказать какой номер журнала.....у мну он есть ;Р

0

102

Kasutatakse написал(а):

Да это было давно, как она тока появилась в России в нескольких программах Зума показывали ролик и говорили можете скачать её бесплатно с сайта.

JIanch написал(а):

И в игромании есть выпуск где в разделе онлайн игры написалипро рф,могу даже сказать какой номер журнала.....у мну он есть ;Р

Да эт у мя тож в журнале было))))

0

103

В инете нашол эту игру

0

104

Мне о RFOnline рассказал и показал интернет,а потом друзья!Об этом я не пожалел... :idea:

0

105

случайно нашёл

0

106

Я чисоп для интереса решил попробовать (что то новое захотелось попробовать кроме варкрафта) и  засел в неё !

0

107

Я вообще раньше играл в Silkroad, потом позадрачивался в линягу и тут чувак есть на форуме ник XOMA вот он гавнюк меня подсадил на рф)))))

0

108

от карточки москвича (билеты на тролейбус) :D

0

109

Я первый раз прочитал на форуме своей сети в 2005 году!Создали сервер я зашёл мне не понравилось и всё!щас играю)))))

0

110

я нажал на баннер о бета-тесте рфонлайн.ру.............и понеслось)

0

111

Рекламма на проездном

0

112

мне одногрупник сказал, что есть прикольная онлайн игрушка, вот я и скачал, понравилась

0

113

У меня сначала брат подсел, потом дядя, потом мама)))) а потом и меня усадили силой за комп.... уже год играю и не жалею)))))

0

114

я когдато сидя на птн это питерский провайдер у которого скорость 40 кб залез на их сайт 2 недели качал клиент когда установил не пожалел но сука как же это было долго

0

115

Я на прездном увидел рекламу (давно было) :D

0

116

Одноклассник новый пришел ) теперь с сентября 3-6 человек сидят в RF )

0

117

Увидел както банер на какомто сайте , линейка достала и решыл попробывать рф , оказалось что ето лутше всех остальных игор

0

118

Я слышал что есть игра типа пиратов , на кораблях там , со своей командой ТОЖЕ ММОРПГ , может ктонить знает чё ет?

0

119

Случайно набрёл через поисковик серверов онлайн игр. Изначально искал серв ла2, а нашёл это - золото)))

0

120

от друга у него на проезде ТАТ или метро точно не помню была реклама РФ

0