хех а я думал я только 1 начинал на корейском серве)))
Не ты один))))
я ещё)
Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » Люди от кого узнали про РФ
хех а я думал я только 1 начинал на корейском серве)))
Не ты один))))
я ещё)
у меня друзья довно ещё в классе начали играть в рф а я не призновал её как игру но потом попробовал и немог оторваться
Меня тоже друзья посадили на этот игровой наркотик. Правда дозу убавил до 2-3 часов в день).
у меня друзья в классе играют
хех... корейский серв ето норм но все же на русском приятнее бегать.. а так ваще мне все по нраву) щас вот по 3 часика играю) на пвп в основном)
друг предложил играть
хех... корейский серв ето норм
А мне не очень ни х не понятно было.....
до РФки я играл в МУонлайн...сейчас понимаю насколько она тупая и примитивная...а про РФ расказал друг...на вторую неделю потом забил....а у м ну стаж уже полтора года ))
друг сказал и правильно то что сказал
друзья, всем они говорят........
мне друг рассказал! мне было негде взять сначала он не хотел довать потом дал всётаки а так я немного гамаю в РФ
Пришол к девушке в гости а там её брат и отец обсуждали rf-online , теперь и я с ними за одно
Пришол к девушке в гости а там её брат и отец обсуждали rf-online , теперь и я с ними за одно
Ну ты даёшь))) любовничек)))
А я наткнулся на одном форуме обсуждение игры)решил попробовать
Как узнал хороший вопрос вообще гамал в СSS,но как все понимают рано или поздно начинаешь уставать ,что бы то ни было,ну вот и полез в Net узнать чем люди интересуются(лись) на тот момент и тут хлоп RF. Посмотрел понравилось вот так и подружился с RF.
вот так и подружился с RF
закятые друзья теперь)))
закятые друзья теперь)))
Ну да что-то вроде
друг играл... подсадил меня на онлайн игры... ппЦ)))
первый раз я об онлайн прочитал в инете но тогда мне было 9 лет и я нихрена не понял)). потом мне друг дал рф и мне понравилось). вобщем за онлайн мя тож друг посадил)
от однокласников
я свой класс задолбал рфкой они 1 раз попробовали и терь отвязаться не могут терь даже жалею что сказал
пару лет назад забрел на ефро оф. Потом шел на абисс и оттуда ушел на оф.
я узнал от брата, а он от одноклассников. в начале игра мне не оч понравилась и я забил на неё, но потом решил ещё раз попробовать)) со второго раза она мне почему-то показалась интереснее, щя играю на оффе 48 лвл, а брат 47))))
ааа я посадил ещё 3 человек на рфшку ). они правда нубы 35 лвл ещё )
господи, помню как мы сначала с двумя друзьями втыкали че делать надо, а весь клуб компьютерный стебался над игрой и нами, потом мы вкачались, люди посморели и их проперло, щас вот пол клуба приветствует и сидит гамает в рф.. я там правда стал реже появляццо ибо играю на пвп а там его нету... кстати хочу владельцу клуба предложить...
ппц как можно играть в клубе. если дома есть комп и инет
Я от друга! затем посадил ещё 2 челов уже 45+))
Да! Забыл! Скоро материал про рф на ютуб выложим!!! ссылку потом кину!
Владимир ждём))))
что за материал?
Дневники вовера | Архив | 2009-01-04 |
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » Люди от кого узнали про РФ