Dim0n те че банан нужен.. ну незя тут постить без авки.. НЕЗЯ!!! было уже сказано кучу раз.. читай потом пиши.. постонабиватели блин
у меня есть аватарка
Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » зацениваем аватарки
Dim0n те че банан нужен.. ну незя тут постить без авки.. НЕЗЯ!!! было уже сказано кучу раз.. читай потом пиши.. постонабиватели блин
у меня есть аватарка
Dimon хоть я и не болею за манчестер но мне нравится как ты сделал авик, очень красиво твердая десятка
DIMON25 белка мау?)) на 10 балов))) зы я тоже белка
да за белку зачот))) такие вы все в реале и есть))) фарм орешегов))) пока по орешегам не надают не оторвемся от фарма оршегов!))) 10/10
Fessik мне не нравится твоя ава,3 из 10 еслиб еще хоть он двигался....
scittt мне просто лень было в флеше или фотопопе париться.. потом как нить сделаю))) а ава у меня такая по своим мотивам и на большую оценку не претендую)) сам в этой теме пишу потому что интересно на чужие авики позырить) а те за ав 9/10 потому что без звука))))
Fessik смени аву) а мы новую заценим
scittt как нить потом) не хочу сейчас... я устал и мне неохота... я не хочу ща во флешке работать... беее.... мб потом.. а пока с етой потусуюсь)
Отредактировано Fessik (2008-09-02 00:47:13)
DIMON25
ИМХО чет не прет 3 из 10...
Dim0n
4 из 10... футбол как то не смотрю...
да он вроде поставил же..............аву себе
не честно я болею токо за нашьх ты уж извини это где-то будет 5-7 (просто я за ЦСКА болею)))
8 из 10 для форумов подходит, а я за зенит болею)
7/10 весело посмотреть на коррову которая удаляет фикалиии и своего организма но с чего ты решил запрещать коровам делать это? может ещё и людям запретить? я конечно не активный учаник что бы люди да животные это делали
7/10 весело посмотреть на коррову которая удаляет фикалиии и своего организма но с чего ты решил запрещать коровам делать это? может ещё и людям запретить? я конечно не активный учаник что бы люди да животные это делали
Не ну ты посмотри где эта корова хочешь чтоб она у тебя на столе фекал... СРаТЬ гана наложила???)))
да я и правдо мау))
Ты из гринписа чтоли?=))
ты что читать не умеешь
я конечно не активный учаник что бы люди да животные это делали
)))всё моя корова спасена)
каким же образом она спасена? то что ты её кормит не будешь)))
может ещё и людям запретить?
Да я кажись ток до сюда прочитал на большее у меня не хватило терпения=))
да я и правдо мау))
Какойто нуб мао если честно лвл так 15=))
имхо классная ава) 9/10
ad_c 7 из 10 мне предыдущая ава больше нравилась крававая такая) ну и это не плохая на 7 тянет
8-10 просто не ожиданно так))
ad_c 7 из 10 мне предыдущая ава больше нравилась крававая такая)
Да там кого-то тошнило от нее=)) я не хочу чтобы форум загадили=))
чё за глаз 6
Чето размазано все как то, на 5 из 10
Ава оч красивая но всетаки 9 из 10
ник на аве твой видать сам зделал это +, но еще + был бы еслиб твоё лицо на нем было=)
10. глазик понравился.
Мож руку я и не нам нарисовал, но нравится мне жутко)
8/10) прикона.. а еслиб сам рисовал бы, яб больше поставил))
Зацениваем подписи | Архив | 2008-09-07 |
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » зацениваем аватарки