10 из 10, мне нравится!
P/s не судите строго мой
Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » зацениваем аватарки
10 из 10, мне нравится!
P/s не судите строго мой
8/10
+ за самопал)))
0,очень красивый аватор)
Виталий2506
писали ведь, что без аватары тут не отписываться.
aD_C 8 а это кто? приведение?
ВЫрезано_цензурой 10 мне нравится,оранж фон и псых)
5
знаешь честно не вижу прикола в глупом адамсе с нарисованной красной шапкой (аля подобие фильму броненосец потёмкин, где весь фильм ч/б а флаг красеый (эйзерштейн сам разрисовывал на плёнке))
как то эта ава не в тему (ну хоть под новый год бы поставил)
знаешь честно не вижу прикола в глупом адамсе с нарисованной красной шапкой (аля подобие фильму броненосец потёмкин, где весь фильм ч/б а флаг красеый (эйзерштейн сам разрисовывал на плёнке))как то эта ава не в тему (ну хоть под новый год бы поставил)
10
а мне нравится Адамс))
ну а тебе 3 потомучт не сделал пельмешку)
мне кажется что там не чел загнувшийся, а пельмешка с волоснёй, но она не опетитная, поэтому пельмешку в студию
10 и тебе и предыдушая)
10/10 самоделка?
aD_C 8 а это кто? приведение?
Эт из Аниме он цветным был я его немного переделал...
11 из 10 ну все больше эта аватарка прикалывает=))
10/10 ,хочу уточнить это приведенье на аве?
хочу уточнить это приведенье на аве?
Чет наверно я может туплю, но не понял что ты хотел спросить... я хз четакое "аве" если это из РФ то я просто в РФ ток 2 недели гамаю...
вобщем дело было так
Это биллетёр который на этере находится , у меня игра завислаи вместо чела с копьём просто висело копьё вот я и подстроил
у меня игра завислаи вместо чела с копьём просто висело копьё вот я и подстроил
Полюбому читерил что он у тебя завис, а точнее наверно с пакетами баловался
Кстати сорь новую тему не охото из-за одного вопроса создавать но мне дали на 35 лвл квест (добыть какието карты с хз кого и хз где они)
дак эти карты лучше идти добывать когда прокчанным буду или на 35 его уже можно склепать (хотябы в 3 строчки напишите как туда дойти).
Кстати белочка на 8 из 10 графика страдает... а так по теме...
AD_S немного нудная ава ну какой то мужик заросший белыми волосами куда то смотрит непонятно куда я думаю что в этом нет никого смысла так что где то 5\10
Какой то ты строгий.. ну на вкус и цвет товарища нет=)
просто не удачно наверно переделал, седня поменяю=)
ну твоему где-то 7 из 10 начинает она уже глаза мазолить эта заставка, да и лучше чтонибудь своё б придумал...
РФ ФОРВР!+))))))))
0
сколько раз писать то можно??? БЕЗ АВАТАРЫ, ТУТ НЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ.
AD_S 4/10, бонально)
Да ты че гонишь чтоли это ПАТРИОТИЧНО!
Хм.. ща пытался другую поставить но не получилось или может у вас обновилось а у меня нет... если обновилась то зацени!=)
10/10
первый раз такую вижу!! жисть
Ad_s 10,жестоко но мне нравится
Ad_s 10,жестоко но мне нравится
Хаххаха отвечаю мне тоже твой нравился, но он уже вымораживает бежать =))
Смени, я тебе даже + поставлю за это=)
Scittt написал(а):
Ad_s 10,жестоко но мне нравитсяХаххаха отвечаю мне тоже твой нравился, но он уже вымораживает бежать =))
Смени, я тебе даже + поставлю за это=)
подожди, скоро он остановится)))
Да я тогда заставлю тебя плюсиками если он у меня на глазах это зделает=))
Кстати сорь новую тему не охото из-за одного вопроса создавать но мне дали на 35 лвл квест (добыть какието карты с хз кого и хз где они)
дак эти карты лучше идти добывать когда прокчанным буду или на 35 его уже можно склепать (хотябы в 3 строчки напишите как туда дойти).
карты падают из шути, на этере около выхода из базы,если ты не танк то выполняй
карты падают из шути, на этере около выхода из базы,если ты не танк то выполняй
Емае это еще через этер надо... тогда буду ждать пока друг качнет дементора до 40 потом вместе выполним..
Спасиб лови +!
Кстати белочка на 8 из 10 графика страдает... а так по теме...
не ну графика само собой)
А щяс ава намного лучше! 10/10 , очень жОсткая
Зацениваем подписи | Архив | 2008-09-07 |
Вы здесь » Читы для RF Online (Чит Портал Rising Force Online) Баги,Хаки,Чит Программы rfhuck.ru. » Архив » зацениваем аватарки